湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

李克勤对办公室负责同志进行集体廉政谈话

发布时间:2018-05-29 来源:办公室 阅读次数:【字体:

5月28日,省局党组书记、局长李克勤对办公室三位负责同志进行了集体廉政谈话。局党组成员、副局长蔡受清参加谈话。

  李克勤在谈话中强调,新时代赋予“廉政”更多内涵,作为领导干部要廉政更要勤政。办公室是全局组织管理协调的重要中枢部门。办公室负责同志要带头廉洁从政,自觉做廉洁自律、廉洁用权、廉洁修身的表率,更要带头履职尽责,自觉反对官僚主义,克服形式主义,切实推进各项工作取得实效。他要求办公室工作要进一步在“严谨细致,规范高效”上下功夫。要对照办公室协调、督办、信息、服务四大职能,立足办文、办会、办事三大任务,坚持问题、目标、重点三大导向,有的放矢补短板、强弱项。要围绕中心抓协调,针对重点强督办,掌握信息谋服务,使办公室工作在打造新时代湖北统计升级版的新征程中发挥出更大、更好作用。

  蔡受清对做实做细办公室工作提出了具体要求。办公室三位负责同志分别就自身和工作中存在的不足进行了深刻剖析,并就认真贯彻落实党组要求,坚决做到廉洁从政,扎实做好尽职履责作了表态。