您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

省局召开保密教育会,进一步强化保密工作

发布时间:2017-12-07 来源:办公室 阅读次数:【字体:

  为进一步强化保密工作,将保密的各项要求落到实处,12月4日下午,省局保密工作领导小组组织召开了保密教育会,省统计局副局长、省局保密工作领导小组副组长蔡受清主持召开了保密教育会议。

  会议通报了近期开展的全局保密工作检查情况,讨论并修改了《省局保密行为规范(草拟稿)》,集中学习了《保密法》。

  蔡受清副局长就进一步做好我局保密工作提出四点具体要求。一是提高对保密工作重要性的认识,进一步强化保密意识;二是严格遵守保密规定,切实落实计算机、涉密文件、信息公开等方面的的保密要求;三是强化保密责任,处室负责人是本单位保密工作的第一责任人,要切实履职担责,加强对处室保密工作的管理,强化追责问责,加强督促检查;四是立行立改,对前期各处室检查发现的问题,立即进行整改,省局办公室要加强对重点处室、重点人员的监督检查,严格落实中央和省委关于保密工作的规定和要求。

  省局保密工作领导小组成员、有关处室主要负责人和有关人员参加了会议。