您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

李克勤局长到省局驻点村调研精准扶贫和美丽乡村建设

发布时间:2017-12-06 来源:办公室 阅读次数:【字体:

  为认真贯彻党的十九大精神,带着对农民的真挚感情和脱贫攻坚的强烈使命感,了村情,访民意,12月5日,省统计局党组书记、局长李克勤一行,不打招呼,轻车简从到省统计局驻点村浠水县兰溪镇双河口村,就驻点村脱贫进展、产业建设、乡村振兴战略进行调研。

  在双河口村,李克勤局长就蔬菜大棚建设、污水治理进展、在村打工贫困农民工资兑现情况进行了详细了解。在与村党支部书记的交流中,李克勤局长要求,双河口村的建设要认真贯彻党的十九大精神,抓住乡村振兴战略机遇,围绕产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕的总要求,埋头苦干,做到 “四个好”,一是要规划好明年的建设项目,结合实际能力,统筹建设项目;二是建设好现有的项目,蔬菜大棚建设、玉竹基地建设进一步提高收益水平;三是管理好村容村貌,提高村民素质;四是落实好党的各项惠民政策,让农民分享改革、建设成果。

  省统计局办公室、党办负责人陪同调研。