您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

全省科技创新统计年报培训班在汉举办

发布时间:2017-11-02 来源:社科处 阅读次数:【字体:

为贯彻落实全国科技创新年报会议精神,进一步提高科技创新统计数据质量,配合做好R&D经费计入GDP核算改革工作,省局于10月30-31日在武汉举办了全省科技创新统计年报培训班。本次培训讲解了企业研发活动和创新调查的填报知识,布置了2017年研发、创新统计年报工作,培训了统计法律知识,并介绍了GDP核算改革相关情况。省统计局副局长叶青同志出席会议并讲话。

  叶青在讲话中指出,要充分认识科技统计工作的重要性,大力加强科技统计的基础基层工作,切实提高科技统计的数据质量,认真落实好科技统计制度的的各项要求。

  全省各市、州、县(市、区)统计局,国家级经济技术(高新技术产业)开发区管委会,部分科技统计重点企业的业务骨干共170余人参加了会议。