您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

省统计局集中组织收看党的十九大盛况

发布时间:2017-10-19 来源:机关党办 阅读次数:【字体:

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,习近平同志代表党中央做了大会报告。省统计局认真组织,集中收看党的十九大报告会,并展开了热烈讨论。

    省统计局党组成员、局领导和处室负责人集中在省局办公六楼二号会议室组织收看十九大报告会。收看结束后,大家纷纷表示:习总书记大会报告鼓舞人心、催人奋进,坚决拥护党中央十九大报告,坚定不移地以十九大精神为指导,奋发进取,不忘初心,为实现两个一百年奋斗目标而不懈努力。局党组书记、局长李克勤讲到:习总书记大会报告振奋人心、务实前瞻、催人奋进,是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远,为今后中国特色社会主义事业发展谋划了蓝图、指明了方向。我们要满怀激情、满怀信心,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,奋发有为,开拓进取,为推进和实现党和国家宏伟目标而努力奋斗。

  省统计局各支部以支部主题党日形式集中组织收看十九大报告,广大党员认真聆听习总书记报告,全神贯注作笔记,会后党员踊跃发言谈感受。能源处党支部党员代表在谈感受时深切地讲到:收看完习总书记十九大报告,深受鼓舞、深受教育,回顾过去我们心潮澎湃,展望未来我们信心百倍,在习总书记为核心的党中央领导下,我们的事业更加光明、更加美好。监测分局党员代表谈感受讲到:十九大报告振奋人心、鼓舞士气,作为统计战线工作者,我们将增强做好统计工作的责任感、使命感,不断创造新业绩,为党的十九大献礼。

  省统计局老干部党支部集中在老干部活动中心组织收看十九大报告会,会后老同志积极发言:过去的五年是党领导全国各族人民乘风破浪、奋勇前进的五年,取得了举世瞩目的成就,作为老同志我们倍感骄傲和自豪。党的十九大为未来中国发展谋划了宏伟蓝图,体现了党中央高瞻远瞩、与时俱进的魄力,我们将坚定信心,永远跟党走,相信中国明天将更加美好,人民生活将更加幸福。