您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

省统计局省教育厅召开部分高等院校研发统计工作座谈会

发布时间:2017-07-11 来源:社科处 阅读次数:【字体:

为进一步了解我省高校研发活动和研发经费统计工作情况,省统计局、省教育厅于7月7日上午在省统计局召开了我省部分高等院校研发统计工作座谈会。叶青副局长出席座谈会。座谈会上,与会各高校分别介绍了本校研发活动情况和研发经费统计工作情况,并就高校系统如何进一步改进和加强研发统计工作、真实反映研发经费支出情况进行了交流。

  叶青强调,湖北是科教大省,高校研发实力在全国具有比较优势,研发经费支出规模在全国具有重要地位,必须切实加强我省高校研发统计工作,真实反映全省教育系统的研发能力和水平;要进一步完善高校研发统计方法制度,增强统计工作基础,加强研发统计业务培训,提升统计业务能力。

  武汉大学、华中科技大学、武汉科技大学等高校统计部门负责人,省统计局社科处、省教育厅科技处有关人员参加了座谈会。