您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

叶青到省教育厅调研我省高等院校研发统计工作情况

发布时间:2017-07-10 来源:社科处 阅读次数:【字体:

7月4日,省局副局长叶青到省教育厅调研我省高等院校研发情况。叶青一行听取了省教育厅关于2016年度我省高等院校研发经费支出和研发统计工作情况介绍,详细了解了我省高等院校研发统计基础工作情况。

  针对调研了解的情况,叶青提出了三点要求:一是要进一步完善教育系统科技统计工作,争取我省高等院校研发统计工作全覆盖。二是要规范研发统计口径,严格执行统计方法制度,不重不漏,确保数据质量,客观真实反映我省高等院校研发经费投入水平。三是要加强高等院校研发统计业务培训和专业统计人才培养,稳定统计队伍,增强统计力量。

  省教育厅巡视员严学军陪同调研,并就教育系统如何改进和加强研发统计工作交换了意见。

  省局社科处主要负责人及有关人员参加调研。