您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

局机关新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会召开第一次全体会议

发布时间:2017-07-07 来源:党办 阅读次数:【字体:

7月3日,局机关新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会召开第一次全体会议。

  会议通过举手表决,等额选举产生了机关工会主席、副主席,经费审查委员会主任和女职工委员会主任。具体选举结果待省直机关工委批复后以文件形式下发。

  会议讨论了工会委员、经审委员会委员和女职工委员会委员的分工情况。

  会议要求,新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会要以此次换届选举工作为新的起点和契机,不断加强思想政治建设、职工提能建设和工会自身建设,不断完善和健全工会组织,克服上届工会工作存在的不足,强化履职尽责意识,不断改革创新,转变作风,团结带领全局干部职工为全面实现湖北统计升级版贡献力量。

  会议还对近期的一些具体工作作出了安排和部署。