您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

李克勤看望慰问离休老党员刘迪

发布时间:2017-07-05 来源:党办 阅读次数:【字体:

在纪念中国共产党成立96周年之际,省局党组书记、局长李克勤代表局党组,专程看望慰问我局离休老党员刘迪,送上节日的问候和组织的关怀。

  一见面,李克勤亲切地握住老人的手,仔细询问老人的生活情况和身体状况,刘迪老人激动地说:“我是一名老党员,感谢党的培养、感谢组织的关怀!”随后,刘迪老人以一名老党员的身份汇报了所学所思所想,表示在力所能及的范围内过好党的组织生活是她作为一名党员的义务和责任,她说:“只要心中时刻记着我是一名党员,就能把事情做好。” 

  刘迪老人今年已96岁高龄,是新中国成立以前入党的老党员,有着80年党龄的她,坚持每天看新闻读报纸,时刻关注着统计事业和党的事业的发展,李克勤代表局党组对老同志多年的奉献表示感谢,也为老人矍铄的精神和清晰的思维感到欣喜,叮嘱老人要保重身体,鼓励老人要继续保持好的心态,健康快乐!

  省局办公室、老干处和政法处有关同志参与了慰问。