您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

调查监测分局党支部荣获省直机关第二届“红旗党支部”称号

发布时间:2017-07-05 来源:党办 阅读次数:【字体:

6月30日,省直机关工委在洪山礼堂举行纪念建党96周年暨“红旗党支部”经验交流会。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记梁伟年出席会议并讲话。梁伟年说,省直机关党组织要把“两学一做”学习教育常态化制度化实在地做出来,突出思想政治建设,认真开展党内政治生活,驰而不息加强作风建设,发挥好党员的先锋模范作用。要深化“红旗党支部”创建活动,认真落实责任,创新内容形式,注重联动拓展,树立先进典型,总结推广经验,提高党的建设水平。

  第二届红旗党支部评选活动经过层层推荐、省直机关工委实地考察,从省直7000多个基层党支部中最后评选出126个“红旗党支部”在会上进行了通报表扬。我局调查监测分局党支部还应邀作为省直20个“红旗党支部”代表上台领奖。支部报送的《“三早”读书活动》材料被编入省直机关“红旗党支部”工作典型案例集锦。

  

  近年来,局机关党委通过深入开展“红旗党支部”创建活动,党建责任意识明显增强,基层基础不断夯实,支部战斗堡垒作用和党员模范作用有效发挥,推动统计中心工作取得显著成效。

  局党组成员、副局长、机关党委书记蔡受清及机关党委相关负责人参加会议。