您好,欢迎访问湖北省统计局! 手机版|微博|设为首页|加入收藏

湖北省统计局

今天是:

首页 >  统计分析 >  市县统计分析 >  正文

仙桃市“双节”期间消费品市场火爆

发布时间:2017-10-12 来源:仙桃市统计局 阅读次数:【字体:

一是商场销量大增。双节期间,仙桃市各大商场纷纷开展促销活动,营造节日市场氛围,在扩大消费的同时,实现了商家和消费者的共赢。长假8天内,仙桃市被抽调的10家商贸企业共实现商品销售14220.5万元,比上年同期增长10.9%,实现了较大的增长。

  二是住宿餐饮爆满。双节期间,仙桃市无论是近年来处于低迷的高端餐饮酒店,还是一直唱主角的中低档住宿餐饮,都呈现出生意爆满的场面。在双节8天时间内,仙桃市被抽调的9家住宿餐饮业共接待顾客超过5万人次,累计实现销售额515.1万元,比上年同期增长12.3%。其中,一直处于低谷的3家星级酒店在8天内共接待顾客2万多人次,实现销售302.4万元,比上年同期增长20.3%,打了一个漂亮的翻身仗。